X



ウーバーイーツ配達員だけど出前館が終わったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:00:32.655ID:uabOonrs0
今まで1件600円以上貰えてたのに
400円になったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:02:28.571ID:BOxm1Chgd
世間は賃上げの中で賃下げ下請けいじめ
流石は日本企業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:03:15.437ID:NjTXwrg50
>>3
安くて困るなら受けなければいいだけなのに

安くても受けなければならないのは
そっちの都合だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:03:37.876ID:uabOonrs0
>>2
ウーバーは平常運転だなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:04:09.411ID:uabOonrs0
>>3
ウーバーは黒字で
出前館は赤字らしいwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:04:56.928ID:uabOonrs0
>>4
配達員への報酬が不要な経費扱いwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:05:33.315ID:uabOonrs0
>>5
結局仕事無かったら400円でも受けなきゃいけないし
厳しい所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:11.063ID:uabOonrs0
>>10
CMは打たないと客が利用してくれないからなあ・・・
0012 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:13.482ID:BOxm1Chgd
>>5
流石は陰湿日本人だな
他人が損することを喜ぶ
賃下げしていいことなんて下請けいじめ企業しかないのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:08:46.161ID:Bwk6OKrs0
たまに定年過ぎてそうなじいちゃんきていたたまれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:49.423ID:NjTXwrg50
>>7
出前する側なんだけど
出前館は配達料が一律400円とかかかるんだよなあ

んで、自分で配達する店は
たぶん出前館に取られるテラ銭がないか少ないぽくて
配達票もかからんから安くていいんだけど

そんな店は数えるほどしかない
出前館が配達しなかった頃からある店だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:28.369ID:NjTXwrg50
>>12
なんでだよw

安くて困るなら受けなきゃいいだけじゃん
安くてもいい人が代わりに受けるから
誰も困らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:11:38.025ID:HJV5FZcc0
店で食うより5割くらい高いのによくUberで頼む人いるな
なんでそんな金の無駄遣いできるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:12:12.209ID:BOxm1Chgd
>>15
安くて困るなら働かなければいいじゃんって全企業が一斉に下げても喜んで!なのか?
出前館だけの問題じゃないよこのご時世の下請けいじめの賃下げは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:12:17.323ID:iF65jE/T0
出前館のcmってつい口ずさんでしまうよな
それが狙いで作ってるんだろうけれど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:13:52.009ID:uabOonrs0
>>13
定年過ぎのおばあちゃんがマックで渡して来るぞwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:13:56.037ID:M2iR/la20
>>13
そういう人は普通に定年退職して暇つぶし、健康のためにやってんだよ
リアルに底辺なその年代の人たちはスマホアプリ使いこなして出前代行なんかできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:16:38.015ID:uabOonrs0
よそでやってくれがでるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:57.684ID:EYN35Rkv0
もう外人しかやってないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:04.078ID:uabOonrs0
>>22
最近また配達員増え始めてるwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:35.680ID:R4mj2ihRd
ウーバー頼むと浮かないツラしたおっさんばっかり
かわいい女の子いてもいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:17.772ID:7fJv50km0
可愛い女の子はその可愛さを活かしてもっと稼げる事してますんで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:32.762ID:uPLkpV5I0
言うて外で働く肉体労働系だから女が積極的にやるわけないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:40.221ID:uabOonrs0
>>24
俺じゃんwww
0028 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:05.900ID:9bOCxCQH0
ウーバーでも出前館でもないけどこの前ピザをオーダーしたら
10代くらいの美少女が原付で配達に来てときめいたな
俺その時パンイチだったけど初めて恥ずかしいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況