X



障害者はすべて半額にすぺき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:57:28.588ID:K0vNVJSAM
大変なんだから!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:09.415ID:65AG4eooa
人数も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:15.196ID:5hGGX1Lm0
給与も?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:40.915ID:R6Z51GDI0
不正で認定もらうやつ出てくるから

生活保護と同じ状況になる(´・ω・`)(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:41.995ID:C+KNc12M0
安楽死認めて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:59:00.959ID:QWiSIlyL0
身体も半額にしたら許されるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:01:15.802ID:K0vNVJSAM
>>2
人数を半額ってなんだよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:01:55.483ID:K0vNVJSAM
>>3
それはダメ😡
むしろ倍
まともに働けない人も多いんだぞ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:02:13.457ID:K0vNVJSAM
>>4
逮捕しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況