X



外人が選ぶ冬アニメランキグンwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:23.223ID:/8jxiEBf0
なんで外人僕ヤバ好きなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:53.885ID:/lrBavao0
でも日本には四季があるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:29.044ID:cmNHrL3P0
>>2
もうNTRしか考えられん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:01.315ID:GwL6hmai0
道産子ギャルみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:13.605ID:wcmz6JLx0
日本ではラグナクリムゾン空気だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:36.103ID:cmNHrL3P0
>>6
漫画の方が遥かに良いという評価から抜け出せなかったのがね...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:39.964ID:KDrM/yNq0
ブレイバーンって国外で放送してないんけ
まぁ上位にはいかないと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:25.807ID:6Cj1dCDV0
>>1
僕ヤバ人気すぎワロタ
まあ漫画も人気で売れてるしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:58:19.625ID:tTMDnWs40
ラグナクリムゾンと俺だけレベルアップは何がそんなに受けたんだろう
日本ならこの2つ抜いてブレイバーンとまほあこ入るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:45.992ID:cmNHrL3P0
>>11
スタンダードなファンタジーバトルだからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況