X



買→「ばい」、売→「ばい」この読み方決めたやつアホすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:20.374ID:DyTFwr/f0
なんで全く逆の意味の文字を同じ読み方にするかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:56.139ID:tQanSasi0
Buy
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:41.433ID:jbj7WGct0
バイバイノシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:34:49.578ID:VQ70yQ2v0
日常的には誤解する使われ方をしないからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:34:57.446ID:vPXbpBhq0
鹿と馬が同じ動物だと困るんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:10.807ID:CALLE1r40
買い春とか言ったりするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:16.000ID:boMtbTfYM
売買ありがとうさようなら~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:36:24.498ID:VQ70yQ2v0
例えば買春とか売春とかいう時は誤解されるけど
その時はカイシュンとかウリシュンとかいって誤解を避けるし
0009 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:07.115ID:NBtFjyz20
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:52.592ID:ldGw65Dt0
売と買は中国語ではどちらもマイのようだ
つまりマイマイが正しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:22.678ID:TUZ8c+mb0
吹と吸はどちらもスウじゃない?
0012 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:57.303ID:WIspC2Sg0
ボウフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況