X



上司「あのさ、業務PCにUSB接続してスマホ充電すんのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:58.466ID:Qyq55nfI0
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:13:17.633ID:QWiSIlyL0
「え?なんでですか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:20:53.809ID:jPkFsgiOH
うちの会社、私物の充電禁止だわ
0005 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:00.877ID:0ocISzjz0
宮崎に地震だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:33:57.788ID:rT6ia3ra0
じゃあお前の鼻で充電するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:35:06.183ID:UWu8FlZW0
PC給電とかパワー不足で今時やらないよね
やってる奴は馬鹿な老人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:10.151ID:kugUfIOy0
「なんでですか?って聞いてますよね?耳ついてます?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況