X



【画像】角川「歴史上の偉人ってだいたいこんな感じやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:32:05.500ID:ZCEe4vTJ0
信長だけ特定のイメージに引っ張られすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:34:18.712ID:/9/aqiWq0
これ系のやつ作画統一して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:35:57.526ID:LrvydHcQ0
マリってだれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:42:22.303ID:FVRB0ppB0
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:53:16.717ID:79ss9K4h0
>>2
明治天皇(実は信長の子孫)、あと宣教師の絵があるからな
光栄(ゲーム会社)が作ったイメージでもあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:54:43.130ID:rK17kemD0
かる~い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況