X



【PSYCHO-PASS】 コンマで色相チェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:45.216ID:PF+zdJy20
300以上は殺処分だから!!

この潜在犯どもめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:54.098ID:jWrvfj0n0
お前も潜在犯じゃねーか
パラライザーで眠っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:32.907ID:PF+zdJy20
>>2
黙れゴミがぁああああああああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:35.288ID:nlbXK4NH0
自分のサイコパスのコントロールなんて余裕100未満にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:33.259ID:N+fRuHke0
テス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:36.431ID:mWXm87hP0
>>3
散れ、漆黒🔫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:57.190ID:vIs1zuEv0
免罪体質なんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:58.910ID:xwa+zIzA0
コンマ000のシュビラシステムそのものでしかあり得ない数値を記録したものだけが免罪体質だ
>>8
潜在犯め!😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 02:22:52.814ID:iPYXgENga
君にわたしが裁けると言うのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:12.285ID:W3sPM0HV0
ふんっ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:39.901ID:J1eK/2K/a
てすてす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:44.749ID:yOlg5jKH0
紙の本を読みなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況