X



古めの家の玄関によくあるバドミントンのシャトルを数珠繋ぎにしたみたいな謎のオブジェ何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:36.041ID:dI4Usplc0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:14.880ID:dI4Usplc0
バドミントンのシャトルを数珠繋ぎにして天井から床まで垂らしてる謎のオブジェ何
0003 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:20.749ID:0ocISzjz0
魔除けなあれ
0004 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:36.897ID:63IpWYhu0
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:40.422ID:Lb0gX/IR0
雨を伝わせるやつのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:47.628ID:50Y5yQa50
雨の日にもう一回訪れてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:33.938ID:2rEbFMJw0
おしゃれ雨どい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:07.840ID:dI4Usplc0
>>9
😊ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況