X



焼豚「この中に1人入らない具がある」 麺「ふっw」 めんま「確かにな」 味玉「...」 海苔「」ビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:38:55.283ID:XOALntdA0
割とガチで麺いらんだろ一口食ったら飽きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:24.368ID:o1AeuvtC0
ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:47.212ID:TolYf9wA0
豚骨ラーメンのスープにいきなり米入れたいとは思ってた
0004 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:59.207ID:Ck//pJeH0
辞めたら?ラーメン食べるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:24.090ID:HwcIJvTb0
正直、めんまは要らんと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:29.048ID:JRpknRzK0
家系ラーメンは麺いらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:41:27.756ID:EEUT3iyx0
麺少な目でもやし盛り盛りの方が美味くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:46.967ID:ATVG+BzM0
ネギ要らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:51.886ID:q5EbfXZg0
いらねえ具なんてねえよ
皆俺の仲間だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:52.633ID:xZN38OiC0
スレタイに書いて無い具はネギ以外全部いらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:39.469ID:NUohtqKc0
場合によるけどコーンほしいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況