X



クロスバイクに久しぶりに乗ったら楽しすぎたからゴールデンウィークになったらテントや寝袋持って熊本あたりに行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:09.911ID:DgHMG4Fsd
自転車旅だ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:58.356ID:Da9tcmUe0
ちょっといいやん...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:21.572ID:npakWUtD0
どこから行くの?
大牟田?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:10.529ID:DgHMG4Fsd
>>2
いいよな…
夜はキャンプ場でスーパーの弁当と日本酒で酒盛り…
>>3
佐賀
0005 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:12.009ID:XblKchgw0
一緒にいってもいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:20.635ID:DgHMG4Fsd
だが久しぶりすぎてチェーンとかがちょい錆びてる…あとハンドルが汚い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:05.549ID:DgHMG4Fsd
>>5
男の一人旅なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:07.385ID:glUkIE1X0
自転車もキャンプもやらないマンなんだが自転車でテントとか寝袋全部持ち運べるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:55.601ID:DgHMG4Fsd
>>8
荷台付けてるから荷台の左右に大きめのバッグを付けられる
そのバッグに入れれば余裕だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況