X



ノースフェイスってなんであんなに高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:32.905ID:kbm4mTBU0
なんでみんな買えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:47.039ID:PwDtpMUw0
北の顔ってどういう意味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:37.843ID:XsDE7Tto0
フェイスレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:44.363ID:NsVnd4ik0
売り上げが伸びないからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:19.300ID:HtaHZ1SR0
パタゴニアもわけわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:05.103ID:AKgqXGx10
モンベル最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:51.648ID:kbm4mTBU0
モンクレールにしてもカナダグースにしても金持ちとか成金が買うのはわかるけど
ノースフェイスってそこらのガキでも着てるじゃん
つっても上のクラスのダウンになったら10万超えるぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:55.013ID:AKgqXGx10
ノースフェイスの10万クラスのダウンて南極か北極行くようなスペックだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況