X



ショーシャンクの空にとか名作とされる映画を観た事がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:43.903ID:O+FzetdF0
通らないと人間として"浅い"のか?
0002 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00010343
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:12.421ID:IAwqt4vdM
浅い人間は何を観たところで楽しめないから関係無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:43.061ID:veJy+UF20
いや別にだからと言って浅くは無いけど普通に面白いから観なよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:24.014ID:SKSvIaXX0
ビールうまそう
モーガンフリーマン全然変わんねえな!
逃げたあとポスターどうやって固定したん?

これだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:36.180ID:pQX42GL10
見たけど名作じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:29.753ID:KjgBQSMv0
あんま面白くないよあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:20.475ID:WZ5l1MP7d
むしろ初心者向けの超浅い映画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:17.457ID:LaNRU2tE0
レオンは見た方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況