X



麻婆豆腐で木綿豆腐を使うやつの気が知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:03.171ID:egLH1xUE0
もめんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:04.961ID:4qaTfOcK0
麻婆豆腐は絹よな
鍋は木綿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:51.957ID:naU6BiSq0
豆腐は茹でてから使えと陳建一が言ってた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:55.625ID:loilzbqD0
ただ絹も柔らか過ぎるから間が欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:00.723ID:dD4HL9Vi0
絹さいつよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:21.475ID:9scGUbIGd
>>2
評価する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:41.114ID:5TrPFntT0
これは同意
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:57.287ID:+xiyj+nk0
焼き豆腐なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:48:06.164ID:RcvSU1Rq0
両方使うよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:36.304ID:GZz1MhNT0
麻婆は絹
冷奴はあえて木綿だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:47.297ID:T9Puhrbc0
木綿はすき焼きにしか使わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:37.206ID:mF1Yce5+0
麻婆豆腐を永谷園の麻婆豆腐の素で済ませるやつの気がしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況