X



魔法少女まどか☆マギカの4月6日はほむほむの日かわいい!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:01.229ID:5mCEVIiN0
残り:3分
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:47:14.402ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    少年ジャンプ+は今年の9月で10周年
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:48:30.726ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    31時(日曜日の7時)に終わらせようね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:50:11.906ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    >>191
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    このプラスチック製のしおりは、折り曲げるとすぐ外れる仕様だから注意しようね…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:52:24.200ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    こっちのけいおん漫画も単行本が出てた
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    https://i.imgur.com/wmaUR1e.jpg
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:54:09.390ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    新しい単行本の匂いって、いいよね……
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:55:02.308ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ラ・チッタデッラ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:57:10.975ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    だいたいスレが終わった後にスレに書くつもりだったのを思い出すんだよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

あたしってほんとバカ…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:37.392ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    累計ログイン2279/2421日目
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    1勝2敗
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:16.126ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    あたしってほんとバカ
 .ヽ!l|*‘ヮ‘ノリ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:02:00.523ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    200を過ぎたのでフィナーレを迎えようね……
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:04:57.887ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    チネチッタ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:09:34.348ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    Do you enjoy the movie?
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

春になってしまった 冬まで待とうね……
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:10:40.317ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ほむは169で終わってたか……
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

ちょっと勢いで見えなかった…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:25:11.768ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     何度も言うけどここはまどマギ本放送のスレ!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

雑談スレとは仮の姿
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:31:07.352ID:+oovzGnh0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    あたしもそろそろ寝てこのスレを開放しようね…
 .ヽ!l|つヮ-*リつ   おやすみ、まどか… また 来週……

来週のゆるキャンはパキッとジューシー(?)回
https://i.imgur.com/MmnBiOo.jpg
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:28.761ID:aip1XiSU0
ガイコクジンハ チニマセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況