X



ルンバの草刈り機版をなんで売らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:27.554ID:WAJ3o+Ht0
絶対売れるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:57.211ID:LjzCi63P0
重大な事故の可能性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:09.152ID:AA8LIh7u0
フォレストの楽しみが無くなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:19.598ID:fwyqtZUi0
日本中の木が切り倒される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:06:27.666ID:uia0+kil0
芝刈り機なら売ってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:02.944ID:kfq3wY580
草刈り機正雄ルンバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:34.907ID:+N7gY0Zrd
堤防沿いでたまに見る
50万円くらいしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:45.203ID:JpMxB7J50
物にぶつかってから方向転換したらもう遅いのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:09.539ID:pKhqm9B10
自動で徘徊する草刈り機がそこら辺にあったら巻き込まれて死ぬケースあるからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:09:06.788ID:YmTkp4H+0
>>1
ハスクバーナとかが売ってるだろ
白痴
0012 警備員[Lv.20][苗]:0.00507168
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:58.050ID:Wh5KwhAf0
>>7
ラジコンのは400万
以前居た会社にあった
けっこう楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:55.194ID:urduH4Sb0
そんなことより地雷処理するルンバ早よ出せや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:01.712ID:Tir0G77dM
まだ平坦な土地限定っぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況