X



踏切で女児がはねられ死亡 群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:03.928ID:TnIhGl8M0
9歳女児
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:33.144ID:viLzg0s90
グンマー民族「ゆるさないJR・・・・・カチコミだ」


までよんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:34.502ID:BjLr4pRO0
自殺か事故か知らんが痛ましいことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:36.145ID:UZTkGFO70
犬は無事だったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:09.556ID:WkSeue/v0
ヒーローは居なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:15.009ID:3rng9AH+0
またいつかどこかに生まれるから問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:27.936ID:Vk8R28ZX0
だから何なのよ
別に子供は優先権でも免罪符でも無いのに
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:57.193ID:J5DLKPn50
かなしいね
おれが時間移動と瞬間移動できるようになったら救いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:27.312ID:2V78tdui0
9歳だと踏切が鳴って危ないってわからない年齢でもないだろうに何があったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:39.146ID:7/2gcAUn0
姫星愛 きらら ちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況