X



Yahoo「国民の怒りは沸点に!」←でもだんまりで口だけで行動しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:29.441ID:uA3EKv8M0
口だけで文句言うならそれは賛成してるのと同じ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:55.961ID:POLc7EMJM
言うほど沸騰してるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:59.292ID:JUd02Duf0
頂点に、な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:04.722ID:U7K81NNn0
NOといいなよ
サイレントマジョリティー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:20.876ID:uA3EKv8M0
行動が必要。
それがどんな「行動」であっても。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:03.793ID:RF1zAnDN0
怒髪天に!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:23.802ID:uOaybHli0
ぶっちゃけそんなに不満がないからな
行動力やリーダーシップがある国民は不満が少なく
行動力やリーダーシップがない底辺は不満が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:52.756ID:9nc6Mn/20
何も行動できず、憤死か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:08.697ID:U7K81NNn0
岸田さんのあの行動は自民党のことを思っての確信犯かもしれないと思ってたけど、もしかしたら本当にただの自己保身でしかないのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:15.110ID:9nc6Mn/20
可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:15:39.884ID:Vk8R28ZX0
本当に事を起こすべきなんだよな
近年ガキとガキ連れにだけ税金が使われている
次世代を残さない権利を選んだ人への人権侵害であるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:30.346ID:TOts+tTT0
ネットで出た声が国民代表の声て
ちょいと自惚れすぎな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:20.797ID:uOaybHli0
底辺の怒りは世間に共感されない
なぜなら底辺同士ですら底辺の現況は政府のせいじゃなく自業自得だと思ってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:57.209ID:QRZ88QSB0
他力本願で何もしない愚民の心理を見抜ききって好き放題してる上の連中はちゃんと賢しいからな
アホな猿の愚民どもはそれをバカだバカだ言ってて滑稽でしかないわ

バカ間抜けは見透かされきってるあなた達ですよ(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:33.768ID:4nJurUnB0
行動しない政治家に行動しない国民
国民の代表だぁ🤤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:21:45.093ID:aZN5tiVm0
ここにいる奴らもみーんなおなじ
偉そうなことだけは言える
無論俺もな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:03.989ID:1TJboRsj0
昔と違って一揆しても金も食料もどこにもないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:23:01.251ID:LUAH+sUG0
SNSで文句垂れ流す程度には不満があっても何らかの行動に移すほどの不満じゃないってことだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:01.173ID:Odbw5kdiH
ネトウヨみたいなもんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:18.642ID:YLG1nwnr0
こういう時に言われれる「行動」って具体的に何を指すんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:25:50.434ID:U7K81NNn0
>>22
そりゃ選挙でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:26.416ID:uOaybHli0
>>22
デモとかストとか選挙活動とかだろうな
犯罪行為まで含めるとテロや暴動とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:27.717ID:aZN5tiVm0
まぁ1番手っ取り早いのはやはり暴力だよ
戦争が世界を変えるからな
声じゃ変わらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:50.915ID:1aqD+1rL0
山上呼んでこい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:31:14.149ID:UXH7nvDk0
その点VIPPERは…
あれ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:13.654ID:U7K81NNn0
安倍さんを失ったから裏金が復活したんでしょ?
殺す相手間違ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況