X



ピアノ弾けるようになりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:59.587ID:fzF+z5NKa
ギターは挫折した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:28.080ID:jm+hPIp20
ギターもピアノも弾けるけどどっちも中途半端
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:47.772ID:p4Dxy8660
年取ってからでは厳しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:51.467ID:Z/dd94Sq0
もしもピアノが弾けたなら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:00.946ID:fzF+z5NKa
人間界でいうところの年齢は34
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:23.967ID:jm+hPIp20
>>5
犬年齢で頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:32.073ID:wgPZ8ngA0
ギターはなんで挫折したの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:19.163ID:fzF+z5NKa
>>6
6歳ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:05.597ID:jm+hPIp20
>>8
ならどっちも頑張れば出来る。ピアノ初級の楽譜があるからそういうの音階書き込んで練習を繰り返して徐々に中級、中上級、上級と難しくしていけば良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:53.044ID:kSKxsCaAr
バイエル途中で諦めたからなー
やっぱガキの頃に無理矢理やらされてると思うと成長は望めないわ
40過ぎてまたやりたくなったわ
音感だけはなんとなく着いた気はするけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:53.045ID:Gaau0W+e0
Aを挫折してB~ なやつは何やっても駄目だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況