X



サッカーで、ドリブルで必ず1人は抜ける能力とGKと一対一なら必ず決められる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:39.121ID:DRs3bGwq0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:40.320ID:Z9hrPLpy0
後者
PKで無双できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:13.680ID:8GlKkMeNd
ドリブルでGKを抜く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:24.808ID:JjSvMR1O0
pk時無効でも圧倒的後者
DFライン超絶高くできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:45.116ID:6mc6Em9S0
そりゃドリブラーだろ
カウンターでゴール前に放り込めば 
なんとかしてくれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:26.149ID:3YO/vqcAd
1人は抜ける能力であえて抜かずにウロウロして時間潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況