麻生太郎(高祖父は大久保利通、祖父は吉田茂、義理父に鈴木善幸、妹は皇族)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:50.938ID:JjSvMR1O0
なんで総理になれなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:01.185ID:RBOCgQ8a0
漢字の読み違いやカップラーメンの値段間違えただけで総理やめさせられた謎の人物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:11.520ID:aT1NiBVtd
麻生って息子とか孫はいるんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:15.979ID:x1G+H66v0
本人はもうやりたくないって言ってたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:59.259ID:hwToTFxWd
うんぬんをでんでんは誰だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:59.360ID:tnrlPBZx0
孫は知らんが子供いるぞ
0008 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00026876
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:51.022ID:KcReKDNF0
>>4
むすこいたはず
画像見たことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:58.255ID:e4ujlTQs0
射撃の名手でマフィアのような恰好をしている自称アニメ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:50.455ID:FutdSshK0
鷹がトンビを産んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:47.665ID:qbU8vivS0
ナマ太郎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:05.976ID:yC5IJLLk0
ロスチャイルド家
インフラを海外に売る売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています