X



ミスチルの曲ってコード進行がよく出来てるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:47.743ID:tJ0FKEtd0
よく思いつくよな
ギターで考えてるのか?
0003 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00285542
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:42.892ID:sR5MKNdY0
もしかしたらギターで考えてないのかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:44.120ID:wQTSgJWG0
ギターで考えてる可能性はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:47.333ID:tJ0FKEtd0
ピアノで考えてたりして?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:39.870ID:SsHfhmUE0
編曲者とかもちろんいたりして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:12.840ID:+7jItv5K0
コード進行なんて後付け理論らしいけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:28.186ID:tJ0FKEtd0
コード進行を基に曲作ってるんじゃないにか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:49.889ID:E1Mu5ih00
単純だから聞きやすいと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:14.332ID:SsHfhmUE0
偏屈者のコードなんか変拍子ってのもあったけどそれに合わせたりはしてたんかなそしたらカラオケで多く歌われるような曲として完成してないと思うなすんません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:35.226ID:tJ0FKEtd0
普通にギター弾いてたら
そんな押さえ方しないだろってテンションやオンコードいれてくんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況