さきほど本日最後と思われるBT(勃起ちんぽ)になってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:35.625ID:HdYnHlu00
みなさんがこの説を覆すのには今日中に再度勃起ちんぽにならないといけません
しかし時間はほとんどありません
チェックメイトですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 23:52:47.310ID:BK//1bkW0
BCだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:59.795ID:HdYnHlu00
>>2
論点はそこではありませんよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:19.689ID:HdYnHlu00
で、うんこしたくなってきたのでうんこしてきます
これでぼくの勝利は確実ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:55.289ID:HdYnHlu00
それでは明日の勃起ちんぽを楽しみにしててね
またね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています