X



日本人「アメリカ大好きです!民族意識高くて日本人スゴイ大好きです!」←何で日系アメリカ人には無関心なんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:13.478ID:3iD+0FnQ0
正直みんなケイン小杉しか知らないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:19.706ID:3iD+0FnQ0
>>12
古い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:02.869ID:wDXdVN9L0
ポカホンタスのイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:35.664ID:3iD+0FnQ0
>>14
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:21.331ID:IJw0RHvGr
・口減らしのために米大陸へ入植させられました
・日系人の多く住むハワイに奇襲攻撃を仕掛けられました
・日本のせいで強制収容所に入れられたり
欧州戦線の特に厳しいところへ送られました

これでも日本に友好的な日系アメリカ人は天使か何かなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況