X



今週日曜に有馬温泉いくからオススメスポット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:59.258ID:OCFmj4QD0
ネット記事に書いてあるような定番のじゃなくて、お前らしか知らないような通なスポットに行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:29.354ID:KigreedI0
有馬記念だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:06.790ID:7ozRSSh60
余裕有馬温泉!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:01.356ID:c/rE0fS00
どこか女湯が覗けるスポットないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:49.343ID:OCFmj4QD0
>>3
ダジャレは勘弁カンベンカンボジア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:58.188ID:OCFmj4QD0
>>4
温泉街ってそういう場所意外とありそうよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:46.310ID:xsu5DoTS0
混浴温泉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:45.733ID:/rA61uJx0
リトルランカってスリランカ料理屋が近くにあるけど良いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:47.630ID:OCFmj4QD0
>>8
そうそうこういうのが欲しいの!
ありがと行ってくるわ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:38.248ID:/rA61uJx0
>>9
夜はコースでガッツリ出るから腹減らして行け
添え物の葉っぱは畑で取った良いものだから残さず食え
有馬温泉の日帰り穴場は上大坊な、高いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:41.982ID:OCFmj4QD0
>>10
うひょ〜今から楽しみや!
あと言い忘れてたけど日帰りな
上大坊( ..)φメモメモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:04.139ID:/rA61uJx0
>>11
上大坊は確か貸しタオルないからちゃんと持ってけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:12.777ID:OCFmj4QD0
あと、温泉の楽しみ方とかも教えてくれるとありがたい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:04.220ID:OCFmj4QD0
>>12
おけ
なんか温泉街ではご当地柄のタオルが売ってるって聞いたことあるんやが、これかって使うのはどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:02.922ID:/rA61uJx0
>>14
有馬温泉はめっちゃ色付くからやめたほうが良い
あと成分濃いから湯当たりしやすい
あと温泉常識として入る前にめっちゃ水分取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況