X



全く悪さしてないのにタコが付いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:25.936ID:pXDeuVAr0
あらゆる板に書き込めなくなった
なんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:50.355ID:pXDeuVAr0
なんでVIPには書けるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:01.565ID:VO9tb0UC0
うわぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:25.520ID:pXDeuVAr0
>>3
専門板にほぼほぼ書けなくなっちった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:26.640ID:kH0gQa2c0
あらゆるにVIPが含まれないのかハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:50.870ID:P+xRwnPl0
俺も自分の動画貼ったらそれなった 数日したら書けるようになった(´・ω・`)(´・ω・`)

嫌がらせかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:58.942ID:pXDeuVAr0
>>6
ごめん
0009詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:59.190ID:VppcFkaF0
Cookieを喰らわばタコまで
VIP格言
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:00.372ID:FcckqDVf0
俺もそうだがNGワードだよしかも大した言葉じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:30.854ID:kH0gQa2c0
>>8
素直だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:42.415ID:pXDeuVAr0
>>7
俺はさっきdropboxのURL貼った瞬間書けなくなった
URLが原因なのかな
0013 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:58.192ID:FcckqDVf0
3回目だけど1か月もすれば直るはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:16.980ID:pXDeuVAr0
>>10
一部のURLとかもダメなんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:17.935ID:F09BanXda
どれだったか名字書くのもタコ付く方法の1つって言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:44.134ID:QFH3c1MC0
アゾマンやラク天とか企業名でもたまに付くな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:45.365ID:pXDeuVAr0
>>15
まじかよ
有名人の名前すら迂闊に出せないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:21.983ID:R6apqUJEd
スクリプトは野放しのくせに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:24.806ID:r/ErXrb70
イカつけちゃったりね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:36.490ID:pXDeuVAr0
>>16
巻き添え規制って大分昔に廃止されてない?

>>17
アルファベットで書くとってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:47.164ID:FcckqDVf0
>>14
多分そうだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:14.539ID:pXDeuVAr0
>>19
本当にな
スクリプトこそ撲滅すべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況