X



【急募】エフェクターボードの配線をきれいにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:57.058ID:m+q4onr0r
アコースティックギターにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:10.989ID:UzgQrFjE0
>>2
天才!すごい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:00.465ID:pUIslHXZM
すのこタイプにして裏くぐらせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:45.457ID:UzgQrFjE0
>>4
なるほど
すのこタイプの利点ってそんな感じなのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:01.136ID:Py9YiUMk0
普通すのこみたいので底持ち上げて、その下をケーブル通さね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:24.508ID:UzgQrFjE0
>>6
マジカヨ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:39.829ID:AmlRbq/c0
結束バンドと留めるベースみたいなやつホームセンターで買ってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:31.243ID:UzgQrFjE0
>>8
うんっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:36.706ID:woF4+J9e0
Wi-Fiで飛ばす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:58.507ID:UzgQrFjE0
>>10
何だその謎技術
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:10:50.016ID:UzgQrFjE0
>>12
これで慣れちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:12:31.381ID:UzgQrFjE0
>>14
いえいえ
人には人の乳酸菌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:13:52.562ID:PVDkQXIj0
ボード裏を通す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:24.419ID:UzgQrFjE0
>>16
それが良さそうだな
ありがとう明日すのこ見てくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:22.580ID:8twNQ96g0
長いから短いのに変えろよ
アンバランスなら短い方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:41.529ID:UzgQrFjE0
>>18
そっかその手もあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:22.684ID:HDPqpuUD0
アンプ直が1番音良いのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:12.624ID:c/rE0fS00
配線ダクト買いなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:49.218ID:UzgQrFjE0
>>20
それはマジでそう
ぶっちゃけ普通の音楽やるなら左下のやつだけで事足りる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:05.441ID:UzgQrFjE0
>>21
調べてみる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:59.543ID:3DYLRkgK0
昔やってたバンドのギターが要塞系のボード組んでたけど喫煙所でPAのおっさんにめちゃくちゃ陰口叩かれてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:33.171ID:UzgQrFjE0
>>24
キツイなそれ
俺なんかベーシストだからもっと言われそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:14.851ID:MudZrgsJ0
Bufferその位置?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:40.610ID:UzgQrFjE0
>>26
ワーミーやワウのあとの方がいいと聞いて
ぶっちゃけわからない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:46.457ID:AmlRbq/c0
大概1番最初じゃないのバッファーって
まあそこで気に入ってるんなら別にいいと思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:19.336ID:UzgQrFjE0
>>28
いろいろ試してみます!ありがとう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:52.779ID:MudZrgsJ0
voペダルと思った
ルールとしては基本一番最初だけどハイインピーダンスのファズとかワウ置く場合はその後ろだね
とはいえ自分の好みなのでルールなんてすっ飛ばしていいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:11.813ID:UzgQrFjE0
順番変えてみたからサウンドテストする
https://i.imgur.com/jQWssy8.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:10.042ID:UzgQrFjE0
確かにバッファ先においたほうがいい感じな気がする!
お前ら助かったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況