X



もののけ姫の「雅な椀だな」ってセリフ言ってみたいのに機会が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:49:35.229ID:D2jyq3x60
炊き出しでもしなきゃ無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:50:10.597ID:0HbChzgL0
人ん家で飯食え
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:51:09.955ID:VUWil345d
フリマでお椀とか売ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:51:44.454ID:To+FllD60
個人でやってる創作料理屋とかで
器褒めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:24.982ID:100J+Nnk0
綺麗な犬見て雅なわんわんだなって言ってみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:27.923ID:ad0y8Xk00
雅なレスだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:45.042ID:CFGQVPA90
学食か社員食堂で言ってみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:11.804ID:5A4qI4kl0
芋煮会で言おう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:50.220ID:qPvz5MZ0d
旅の青年にどろどろお粥を振る舞え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:54:20.068ID:LN6oe2fq0
あれ雅って言ってたのか嫌味って思ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:58:27.333ID:BZF6v5Jdr
骨董品市とかに行けばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:34.371ID:QCHpYZTK0
あれは良いシーンだよね
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況