X



スポーツ漫画とかで「あれだけ走ったのに息切れ一つない・・・・!」みたいな描写しばしばあるけどありえなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:43.077ID:hiRAiAb10
どんだけ体力あっても走ったら呼吸は荒くなると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:11.636ID:QGPFx2TTr
漫画だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:12.240ID:hiRAiAb10
呼吸荒くなっても走り続けられるのがアスリートなのであって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:30.497ID:O6eYOI0W0
お前は歩いただけで息切れするもんな
痩せたほうがいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:49.513ID:hiRAiAb10
>>2
そういう身も蓋もないレスいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:30.613ID:6JCKFd+E0
鍛えたらフルマラソン走っても10mくらい歩いたくらいにしか感じなくなったりするんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:36.551ID:rT/n7sIR0
漫画でありえないと思う事があったらいちいちスレ立ててるの?
大変そ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:37.337ID:rJ4Z8zFrd
小学生の頃はシコったらハァハァ言ってたろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:09.851ID:XLIUA+C+0
ありえるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:13.757ID:qWBZHqVk0
テニプリってそこら辺ちゃんとやってたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:26.554ID:9c9PelCa0
フルマラソン走りきれるやつが1km走っても息切れしない
貧弱な運動不足野郎は1kmで死にかける
そういうことじゃんだって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:37.418ID:NQh+5WIM0
孫悟空「オラに言われても困るぞ」
0014 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00079985
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:06.824ID:/Vk8hGwi0
脚や腹筋が痛くないとかはあるけど息はな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況