X



幽霊も妖怪も宇宙人もいないし魔法も超能力も奇跡もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:04.413ID:+Ov3w+If0
この世界あまりにも物理世界すぎね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:13.705ID:fd8vZWVa0
物理→星に縛られている→星は地面→地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:20.272ID:jY6534240
宇宙人はいるかも知れないよ
地球には来てないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:53.865ID:L56kX6dq0
穢多非人や外国人を鬼とか妖怪とか呼んできたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:58.167ID:+FZcSNiV0
ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:35:23.291ID:RHsod3pC0
宇宙人は居ない方がファンタジー
地球には来てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況