X



中古で一戸建て購入したやつかもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 05:53:14.327ID:6U9T7Eg+0
中古で十分よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 05:53:43.997ID:njCPZVH30
安物買いのなんとやら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 05:54:30.952ID:n6zO7fqe0
日本は何でも新しい方がいいと言う文化だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 05:55:59.038ID:0eoKXV3X0
何十年も暮らす家なんだからお古なんて買うなよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 05:58:57.913ID:WhnqhDF8M
中古RC買って内装は全部自分で直した
外は流石に業者頼んだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 05:59:46.419ID:Mc/aN1km0
投げ売りのリゾートマンション買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 06:00:20.778ID:kLzotm000
中古は虫湧いてるからなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 06:09:02.836ID:lw4xTUvb0
ヨーロッパでは中古の方が価値があるよ
新地区は色々至らないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 06:09:57.831ID:gXyp0fqb0
自分で直したわ
布基礎だったから全部アンカーで引っ張って基礎も打ち増しした
暇潰しにもなってちょうどよかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 06:16:08.648ID:tA5ez9BH0
土地に価値あるならいいんじゃね
田舎のクズ土地なら金ドブだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 06:18:33.323ID:dbOeewmB0
水道は老朽化しても一生治らないからな
俺の実家もそうだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 06:18:46.301ID:5g/AjzSW0
フルリフォームするなら建て直す
建て直すなら新築
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 06:32:14.502ID:nSJe7IdW0
仕事でいろいろ見てるけどよくこれで売れるもんだと感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況