X



マインクラフトを世界中の人間が同じサーバーで同時に遊べるようにしたらめっちゃ面白いと思うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:57:23.852ID:F6r7iiA/0
「ここ俺の土地なんだが!?」
「知らねーし!もう家建てたから!」
みたいな事で戦争になったり

そういう人類に嫌気が差して船で海の遠くを埋め立てて人工島で住んていたけど
外出してる間に誰かに荒らされてたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:22.951ID:4dU2VRR00
それもうゲームじゃなくて現実じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:40.478ID:+IGVWreR0
メタバースクラフト欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:12.881ID:CSNO2RNE0
留守中の家にマグマ流し込むヤツだらけで
成り立たないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:19.261ID:+IGVWreR0
偽装しやすいネザーが安住の地なのかもナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:04:06.107ID:F6r7iiA/0
>>4
そういう風にゲームの面白さを損なう遊び方する奴が出てきたら
同時にそれを取り締まることを生き甲斐にするやつも出てきて支持される
警察みたいに動いてくれるようになるから上手く行くよ意外と

荒らしたい奴より楽しみたい奴のほうが多いもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:09:41.529ID:KQdUyAj5x
マグマ流した奴はグラセフでいう指名手配度が上がって
狩ったら経験値貰える様にすればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:58.687ID:oL0SOoLi0
Minecraft Earthはそれに近い発想だったけどコロナに殺された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:55.933ID:X7zSjQHr0
サーバクラッシュする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況