X



消費期限4/2の鶏もも肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:37.746ID:riXWo/uL0
いけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:24.335ID:WFh+H1Jh0
おまえなんか生で食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:32.047ID:ij/h6ETt0
逝ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:34:46.153ID:ZMBYnBqA0
カレーとかにすれば気にならんさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:14.855ID:SLf++xVsa
かえって免疫がつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:16.154ID:w7WhEk7c0
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:37:38.741ID:HdYnHlu00
におい嗅いで食べる気しなかったら食わないで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:14.471ID:9hiYZEc/0
真空パックならいける
0009味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:58.252ID:0mDCzDTR0
いけるわけねぇだろ捨てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:06.298ID:XRl6OouY0
時間の経った鶏肉はカンピロバクターが繁殖しまくってるからやべえぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:25.479ID:WFh+H1Jh0
おまえなんか食えよ鳥が死んでるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:40.887ID:qSvMwwD+0
余裕だろ
生で食わなきゃ平気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:59.997ID:SdWdKC8d0
最悪死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:48:14.591ID:SPEk5Lz9d
冷蔵庫に入れてたなら火を通せばいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:52:44.310ID:WFh+H1Jh0
いま食えよほら
実況しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:01:00.986ID:hMvFB/Zb0
圧力鍋使えば滅菌できるんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:28:30.866ID:OxlvVa7D0
熟成されてると思えば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:28:49.022ID:+IGVWreR0
焼いてはよ食え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:11.612ID:+IGVWreR0
あと匂いで判断してアウトならやめとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況