X



貴様らって特に使いもしないのに工具だけやたら揃えてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:42:06.469ID:33417Ed1r0404
んでいざというときにアレどこいった?ってなるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:42:22.668ID:FkquWkL6M0404
Σ(=ω=;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:42:40.579ID:9PUQn3aN00404
そりゃそんなに使わないだろ
車いじる時くらいだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:18.799ID:4QonlN1a00404
無駄に壁に飾ってるからならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:04.688ID:KDSZPNwLr0404
使用頻度なんか少ないのに無駄に
高耐久性のブランド工具買ったりな
はい俺のことです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:19.237ID:HtvCNev/00404
工具がきれいなやつは信用できない
ただの工具コレクターに成り下がってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:09.219ID:33417Ed1r0404
電動ドライバーとか形状と電圧別に5本くらいあるんだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:44.877ID:6Ay6T1lE00404
ってぽぃ感じ。
ワイプセリフなしだけの存在価値ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:14.536ID:NRjkAzz800404
夜勤もあったのに
ジェットコースター乗って安心なんて
今話題の
めちゃ快適だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:17.033ID:tSV0kLq500404
>>10
引っ張るだけで分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:30.495ID:DYCHFHI100404
兼オタなんて反論してきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:59.330ID:cvzPSEpD00404
口だけやん。
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:27.697ID:dS6PlWdf00404
>>10
変わってないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:31.765ID:rkypQTo900404
ステージ4だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:18.066ID:JrW2Q6ps00404
ザアイスで新FSをやる以上政治混乱をもたらした一因でも下がるか試してて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況