X



YouTube1年間やった結果wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:00.731ID:NjeIkdix00404
登録者数4000人(一日あたり10人以上増えてる)
一ヶ月の再生時間1万時間
一ヶ月の再生回数200万

チャンネル名は教えないけど他の質問答えるわ
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:59.847ID:T3J5S/0rr0404
実況?切り抜き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:58.625ID:NjeIkdix00404
>>5
きてないよ メールアドレスとか公開してないし
あと公務員だから受けられないかな 完全な趣味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:20.490ID:05GQjGdB00404
投稿頻度と継続的にネタを生み出すコツを教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:47.554ID:PTGxfd3Ad0404
はやく>>2に回答して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:57.970ID:NjeIkdix00404
>>6
どっちでもないよ MAD系でバズったけど発想が枯渇したから最近は猫ミームとかやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:30.565ID:lAhM2aun00404
Q100 高校偏差値どんくらい?Q101 年収は?Q102ニコニコやってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:39.256ID:NjeIkdix00404
>>8
もうひたすらパクリかな たまに独自の発想でたらやるって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:27.733ID:NjeIkdix00404
>>8
投稿頻度はショートが一日2本くらいで普通のやつが週1〜2くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:27.461ID:lAhM2aun00404
>>2に返答したって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:01.062ID:gwRhtxJV00404
>>2おまえすごいよ、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:01:40.452ID:AQZ3dkwAd0404
ショート動画って収益になるんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:12.668ID:Q2jUk8Tk00404
飲み会とかでヘラヘラしながらYouTuberやってますとか言ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:33.332ID:gwRhtxJV00404
>>2あらたなコピペが誕生した瞬間であった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:39.575ID:NjeIkdix00404
今から登録者数増やしたいって人は猫ミームおすすめ
よく旬は過ぎたって言われてるけどゆっくり実況と同じでキャラクターの共通認識があるから視聴者もとっつきやすいし編集の練習にもなるしメリットでかい
キティちゃんグッズと同じで自分の独自のキャラは作れないけどなんとか自分の商品を出したいって人達が手を出すのにちょうどいい
あと作ってみてわかるけどどんなにクソみたいな内容でも視聴維持時間が段違い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:09.350ID:Xm7jgHDl00404
聞いてもいないのに勝手に語り出すアホがいるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:04:19.516ID:NjeIkdix00404
>>18
めっちゃ前からあるコピペ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:22.411ID:NjeIkdix00404
>>17
周りに言ってない 自分の恥部を晒すのと同じな感覚になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:24.682ID:snh2p/kl00404
>>19
参考になります
0024山下
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:46.833ID:av93P70P00404
1回バズって40万回再生くらい行ってる動画あるけど
それ以外は全然だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:18.214ID:Mka67acAr0404
>>2
こういうのってAIに出力させてんのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:14.794ID:NjeIkdix00404
>>16
ほぼならないらしいね
ただ楽な編集で投稿できて大体1万再生前後は行くから承認欲求満たせて登録者数増やせてちょうどいい
でも普通の動画を見る方に引っ張るのが超むずい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:43.993ID:NjeIkdix00404
>>25
普通に昔からあるコピペじゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:08:21.638ID:NjeIkdix00404
>>24
もったいないな その動画出した後同じ路線の動画出しまくったら稼げてたかもしれない
0029山下
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:06.680ID:av93P70P00404
>>28
解説系やからネタが無いんだよなあ…
てか知識の無いひとがどういう動画を見たがるのか分からん
たまたま出したらバズったってだけだし、こんなのが伸びるんかって感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:32.721ID:oovA8EMk00404
なんか自分のこと勘違いしてない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:23.211ID:NjeIkdix00404
>>29
解説か 長尺でバズるのすごいな俺は1分程度のやつがバズっただけだし
0032山下
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:59.863ID:av93P70P00404
>>31
いや、動画は1分くらいだよ
車関係
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:14.179ID:NjeIkdix00404
>>32
車関係だったらいくらでも派生の作れると思ったけど難しいんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:21.469ID:MfALPk9O00404
普通に凄すぎる……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:41.909ID:makt+tFs00404
つべで稼げるとか夢のまた夢だよね
趣味で楽しむくらいの気持ちでやらないとしにそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:47.092ID:Xtb87Sbe00404
>>35
YouTubeで稼ごうとするならその時間と労力と各方面に許可取る精神力でそこらのバイトした方がよっっっっぽど楽に簡単に短期間で金稼げるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:45:16.064ID:0auWgQUa00404
検索するとサムネの画面が馬鹿みたいにでかくなるんだけど
これどうにかならんかね?
サムネ動画3個で画面が埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況