X



お前らオナニーの時はウォシュレット用トイレットペーパー使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:47.230ID:9f9vpGkk00404
証拠は水に流せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:36.068ID:Ix87fsC800404
ティシューをトイレに流せばええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:03.813ID:VTrz0Wfo00404
なんで流す必要あんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:26.251ID:9f9vpGkk00404
>>2
普通のティッシュは詰まるおそれがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:12.954ID:9f9vpGkk00404
>>3
カピカピのティッシュで臭くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:13.593ID:lGqRpjYa00404
ウォシュレット用て何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:01.910ID:9f9vpGkk00404
>>6
シャワートイレ用というのがある
大事なこと水分の吸収力が高いからやぶれにくい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:57.445ID:SjjbpqUN00404
ペットボトルに出したらにおいしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況