X



かっこいい車のホイールキャップ存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:10.806ID:7kKXFY0f00404
どれもアルミに見せようとして失敗してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:05.075ID:iRNmoYZa00404
ホイールキャップw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:17.087ID:0RZxfnPT00404
むしろ鉄チンがいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:30.135ID:cNsPg+Q900404
なんか止まってるのに回転し続けるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:52.796ID:+hEVlwjOd0404
空力優先するあまりアルミにホイールキャップを被せてしまうNISSAN好きだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:27.125ID:6jButyH500404
タイヤ交換を自分でやるし
あんなもん無けりゃいいのにとしか思わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:41.631ID:ClZOZ/nq00404
浮世絵が書いてあるキャップとかダメなのかな
アルミにはできないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:08.913ID:uE6CV3ef00404
昔のボディ同色なんかは好きだったけどな
ローレルとかルーチェとかにあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:07.668ID:Gc7PDx4G00404
道端に落ちてる野生のホイールキャップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:50.202ID:uItA13eA00404
え?ニッサンキューブの知らんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:21.483ID:uE6CV3ef00404
なんかサーバーおかしくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:53.789ID:V6aVCmQC00404
アルミホイールよりスチールホイールの方が優れてることある?
安さ以外で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:32.266ID:0RZxfnPT00404
>>13
頑丈
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:04.934ID:uiMGs2bK00404
>>13
圧延製造なので歪んでも治せる。日本国内だとそこまで普及してないが、海外でアフリカや中東、南米、ロシアなどではてっちん履いてホイールが歪んだら専用の機械で絞り直すってのが常識
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:43.936ID:H6VPDKJi00404
スチールでもこういうのにしたらキャップいらない
https://i.imgur.com/nOP3Avi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況