幸せそうな家族「フードコートおいしいね!!!!!」俺「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:04.673ID:rAijOnf1d0404
こんな時間からフードコート食べてる家族見ると悲しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:08:49.449ID:VTrz0Wfo00404
椅子のクッションが歯ごたえあってうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:14.301ID:26jopPgp00404
あのテーブルもいろんな出汁を吸ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:38.908ID:CQLM/ZHI00404
小さい子どもがいてレストランはきついし12時過ぎると混むしでこの時間が1番ベスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:13.503ID:hwpvMqZ300404
幸せそうな家族「あの人いつもいるね!!!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:05.617ID:BCv7HOjr00404
家族連れがフードコートいるのは子供が騒いでもある程度許容しあえるからやで
お前が何を底辺と感違いしてんのかしらんが、そこにいる夫婦は結婚するまでにデートでフレンチやら美味いもん食ってきてるし、舌もこえてんのや
フードコートなんてまずいと思っとるで
子供が楽しそうにできるから、あと買い物途中で疲れてるから楽をもとめてフードコート行くだけや
子供がデカくなったらいかんわ
思い出になるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:56.802ID:VTrz0Wfo00404
>>7
あとラーメン屋行きたいけど家族つれてけないから助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:04.418ID:0A3eH5Etd0404
>>7
え?別に不味いと思ってないけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:53.615ID:BCv7HOjr00404
>>9
え、おいしい?
おいしいならおすすめ教えてくれ
うどんとマックしか食いたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:48.519ID:QWZ0w2Hb00404
使い古された定期スレを立て逃げするヤツ見てる方が哀しいわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:57.490ID:2qgupQn000404
嫉みはみっともないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況