X



アウターゾーンで好きな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:01:33.170ID:tuaYkVJ+M0404
なにげに1話から面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:05.431ID:sfSseCDs00404
時間止めても自分だけ時間進んでて老ける奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:34.086ID:rmygqENE00404
車で月行くやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:46.562ID:CmIb0DpZ00404
ほとんど忘れた
パンチングマシンで殴られる役になる、みたいなのあったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:08.839ID:rmygqENE00404
>>4
あったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:25.726ID:zmvT3Ino00404
人間1人だけの宇宙基地だと思っていたら
そいつもロボだった話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:07.501ID:y0gYQphk00404
東に飛んで吸血鬼倒す話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:08:11.759ID:fYgYJnQu00404
最終話の全く抜けない謎の風呂シーンだけ覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:08:29.580ID:L1UO1hzy00404
死者が蘇る願いで(あるある)ホラー展開
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:49.763ID:GpcCv9QY00404
地味に続編があることはあまり知られていない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:47.699ID:sD6VaQSz00404
もの隠す小人を見つけると幸せになれるってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:34.503ID:6SKhAMdn00404
女の子が壁に埋め込まれるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:36.430ID:zmvT3Ino00404
>>10
絵がなあ
なんか違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:14:02.494ID:Ya7KKqgU00404
透明人間になってエロいことをしようとするもトラックに轢かれて瀕死状態に
周囲に助けを求めるも誰にも気づいてもらえなくてその場で腐乱死体と化す話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:15.441ID:nyXJ3oHQ00404
レッドキャップが出てくる話

今でもトラウマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:21.706ID:hVdKOPKY00404
エロしか覚えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:54.476ID:tXzd4ptY00404
>>14
それ好き
透明になると盲目になっちゃうやつね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:17:12.757ID:nyXJ3oHQ00404
あと人口冬眠させられるけど
持ってた製薬会社の株が爆上げしてて金持ちになるやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:31.500ID:nqtWiGC/00404
打ち切りを告げられてほっとした話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:47.892ID:nyXJ3oHQ00404
ワイルドハーフを嫁にする話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:27:34.770ID:Qx+INqIb00404
3回だけ1/2ギャンブルを予知してくれる干し首の話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:47.918ID:vluO/GaF00404
半魚人になりかける話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:35.988ID:nyXJ3oHQ00404
>>22
この傑作が2話目だというのもすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:22.074ID:+DKSa65tM0404
マンガ、アニメが禁書になってる話
0026以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:55.965ID:5Nr3ljWO00404
戦隊ヒーロー役でイメージがついて役の幅が狭くなって落ちぶれた俳優の話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:43.611ID:xrKcpVCj00404
漫画喫茶にないんだよなこの作品読みたいのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:14.982ID:BUAPj5QZM0404
リボルバークイーン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:50.084ID:TTDMoLdZd0404
全裸描写でB地区が無かったのが不満でした😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況