X



キャプテン翼 連載終了 43年の歴史に幕 高橋陽一氏は漫画家を引退します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:24:45.143ID:XDDAGqFF00404
高橋陽一氏のコメント全文
 いつも『キャプテン翼』を応援していただき、ありがとうございます。連載最終話を描き終えた今は、すべてを描き終えてホッとしているのと、この先やっと“〆切”というものがない生活を送れるという解放された気分でいる状態にあります。

 これで漫画家は引退しますが、絵を描くこと、ストーリーを考えることはまだ好きなことなので、それらはこれからも続けていくつもりです。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/76138bec74c5840f07a66b03ef298632c65b2c6a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:30:37.954ID:uItA13eA00404
女子高生がピッチャーの野球漫画描きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:57.595ID:nS/HN+pW00404
とよたろうみたいな後継者に書いてもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:01.183ID:sfSseCDs00404
>>2
ソフトボールの漫画なかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:57.583ID:nBCiuTRl00404
以下まだやってたのか禁止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:14:56.431ID:eipwqhHb00404
なおネームだけで公開はしていく予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:53.231ID:tP3Ip+uZ00404
ジャンプで第一話読んだ時の面白さ衝撃は良く覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:17:30.835ID:I8Q8Nknf00404
サッカーのルールも知らずによく連載できたなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:19:49.077ID:uDDgHyUj00404
なにィ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:46.002ID:94CDLEC+00404
作者死んだら鳥山さんくらい騒がれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況