X



黒柳徹子って下手したら120歳くらいまで生きそうだよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:13:38.467ID:jP3LW+j20
頭の回転とか90歳とは思えないしマジで長寿のギネス乗りそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:32.851ID:OPj7Wcdxd
聖徳太子を産湯につけたらしいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:00.341ID:lCkcaphH0
生けるレジェンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:38.164ID:Mtuj1CCgr
中村メイコも逝ったしこの歳になると分からんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:16:47.816ID:JrG4NyIU0
まだ90なのか
もっと行ってるのかと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:22.830ID:EZsSxaoK0
湯婆婆かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:59.427ID:8b9acgGL0
わたしひゃくまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:18:45.787ID:78GEiY/t0
世界不思議発見が終わってどんどん出演数減りそう
いいともが終わったタモリのように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:47.932ID:JrG4NyIU0
>>6
そうやw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:02.865ID:jP3LW+j20
>>4
30代以降一度も病気になってないらしい

>>9
まあぶっちゃけ90歳でレギュラー持ってバリバリはたらいてるのがおかしいんだけどなw
徹子の部屋とか何十年やってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:30.777ID:0jlyoPAH0
>>1
そう思ってたら年内にころっと死ぬとか普通にある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:23:03.789ID:CSsnZImH0
上手くいったら早死するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況