X



ペットボトル麦茶2Lを買ってきます→ドライイースト3gと砂糖200gを入れます→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:31.354ID:2mEPVV0/0
溢れます(1敗)
砂糖を入れるのは少し飲んでからにしような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:46.890ID:9CIYG1KD0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:22.074ID:07pJ9l9Y0
RTAか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:43.218ID:bhLPYNWy0
むぎさけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:20.407ID:jh4rR4Vf0
果汁100%ジュースに砂糖とイースト菌を入れて…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:27.410ID:bhLPYNWy0
発酵飲料
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:35.362ID:X6bLMYA90
身近にコロナが流行ってた時のためなら女房も泣かす
アップで見てるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:20.323ID:RfNGKRMx0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだところだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況