X



ケツガサガサしてるから敏感肌用の化粧水つけたら染みて痛いんだけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:14.046ID:QB0xwI3o0
顔につけても痛くないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:46.414ID:AittVh3Fd
アルコールが染みてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:25.628ID:V8PX7yk90
ホントにヤバい時は白色ワセリン使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:39.792ID:8DvWtL8l0
おしりはデリケートなのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:37.059ID:lv57AB2d0
アルコールは肌荒れの原因になるぞ
保湿はワセリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:05.175ID:DpuWsk2b0
足なんかもそうだが厚い皮膚のところがガサついてるってのはもはやキズになってるんだよ だから染みる
足のくるぶしに塗るようなボディクリーム塗りな 足りないようならワセリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:56.662ID:mZKZP/Bc0
ただしワセリンは太陽に長時間当たると黒ずみが起きやすいから外出時おしりは隠せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:25.917ID:epex6BQ00
原作者がジャニーズ選びません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:19.784ID:O8XPOJqB0
中継ぎが息を吐くように作ったタイトルやろ
国葬にするからって宣言してからにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:46.970ID:9c+WpD150
>>3
それくらい
強力てことらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:05.286ID:X6bLMYA90
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだが車のドラレコ探してんの
奇形カルト国家ジャップランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています