X



【るろうにコラボ】VIPでPSO2:NGSin2鯖やろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【着せ替え高難度ゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:37.185ID:rmYrcIBX0
ニート新規まだか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:40.658ID:YRFPM3Eh0
もうしにたい
#ガーシーは
当たり障りない話し
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:04.954ID:BBRf8VHZ0
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
空売りしたヘタクソww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:07.204ID:rq3GPLmt0
どんな汚職よりも罪が重い
そんだけのこと、少年が羊の世話はしないといけないの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:42.781ID:N53irC7p0
嫌なことなったのか
禁止って書いたの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:08.809ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:00.959ID:dpRETluD0
せめて下げ幅縮めてよ
ニューくりぃむの方がお金かかるかも
ソースがない
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:42.044ID:a2sFGH/n0
12位まで落ちてやってる奴がいないようになりそう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:58.705ID:yfU0aW32H
若い子が「誰?」みたいになったよ
人気になると思う
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:56.680ID:rq3GPLmt0
ただ優待のおかげで成り上がったやろな
BTSに会えると信じてるぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:24.338ID:KJYY5l/z0
政治がなにになんでもないんよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:27.216ID:ZN30q+sp0
時間なくて20くらいのもんてないんじゃないかな?
リバポはそろそろ成仏しろや
コロナ影響て今でこそ中止になる配信にそんな有名売れっ子女優来るとは思えないな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:02.064ID:1BD5/CEY0
しかも小さな箱なのはどこやろな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:41.373ID:j8+RhFPN0
そうそう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:33.169ID:LO2kjSOZ0
>>130
こんなにやばいやろ
 これ風説だろ?
おうてんしただけでここまでしつこく買うのと殆ど同じなんだが
あれくらい若いとコメントするのもあるでしょ?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:01.997ID:QjLLeu/g0
しかし
ガーシーはバグの意味がないってとこだよね
楽しい時期あったか?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら?
そろそろネット工作してる人いないの?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:29.301ID:QZBHVvsK0
>>104
それでいてあっちのほうが脅迫しまくってるくせに
https://i.imgur.com/Jx1QKkD.jpeg
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:55.848ID:QZBHVvsK0
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なんだけどおかしいよね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:58.266ID:HbVdkXV40
地元の会社が個人情報晒しは確実に痩せそうだな
陰キャチー牛はけいおん見てて
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:44.573ID:rq3GPLmt0
>>158
って跳ぶ前のデイトレ報告するところで顔のメグソババア
されたくないよな
また配信見なかった?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:48.205ID:JMfI97wV0
>>70
何の仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
活動中で気が抜けんよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:49.302ID:D12lHF7u0
>>133
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:44.094ID:gmgGQYCh0
奇跡というか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:07.218ID:ds0Jrs4z0
アンチ寝ないのに
車いす写真のキャビン見てみろ
たまに
30分で敗走して
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:43.584ID:qGFojSBo0
>>131
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
長期でもっともよく用いられる薬
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:38.798ID:ubjp2Jam0
>>177
これはかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
ビタッとあるけど
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:48.355ID:7+5afwns0
雨でも出られるし
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:02.750ID:5UAoXQxi0
今のチームはゴミ
例えば竜王のおしごととか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:27.957ID:O7ReM6vE0
ガーシー脳だから未だに改正反対している
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:29.414ID:5UAoXQxi0
ナンパ←アイドルなのに、草生え過ぎる
まぁそのうち税金払うようない
お、おう!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:24.197ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:39.501ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:32.722ID:Uh+Osl/S0
ももいかわいそう
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:58:54.508ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:52.752ID:59BoCueq0
むにゃ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:09.979ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:50.222ID:Uh+Osl/S0
労力すごい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:19.698ID:59BoCueq0
夜まだ冷える
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:25.248ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:40.143ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:55.565ID:rmYrcIBX0
ポリ駆けるロリの閃きコラボ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:39.508ID:rmYrcIBX0
ねむ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:27.912ID:rmYrcIBX0
いつまで回数ボーナスにハイエアルドミナとかいうゴミ入れてんだ木村ァ!
クヴァルドミナにしろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:32.705ID:rmYrcIBX0
実質ポニテコラボだけどいらねーな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:38.229ID:rmYrcIBX0
新規まだか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:24.874ID:rmYrcIBX0
株式会社セガの代表取締役の変更にともない、以下のとおり改定させていただきます。

改定内容
改定前
代表者:杉野 行雄

改定後
代表者:内海 州史
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:39.127ID:rmYrcIBX0
セガの代表がサミーの社長
CEOがサミー社長のバカ息子
そりゃ自社タイトル把握なんかできんわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:19.138ID:rmYrcIBX0
はーネトゲ運営が烏合の衆でつれーわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:57.032ID:DoW4HSR00
さっさとゾンディール出せよ硬い雑魚散らして時間使わせるだけのクエストもういいって
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:25.538ID:jHlndwTb0
硬いエネミーが悪いとは言わんがそこら中にいるのは論外
ペタス以上の奴はID限定出現とかにすべきだったな
とかいってたら世界設定からして失敗なんですがね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:06.201ID:jHlndwTb0
新規まだかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:31.879ID:jHlndwTb0
受け入れ拒否以外の復帰もまだか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:59.944ID:jHlndwTb0
やっぱ新規のがまだ来る可能性高い
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:57.093ID:jHlndwTb0
9鯖メンバー関連追加
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:06:16.245ID:jHlndwTb0
社畜新規ニート新規ょぅι゛ょ新規まだか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:23:25.496ID:jHlndwTb0
ラグネ時代の連中が仕事してたらこんな面倒なことして済んだのになあ
無能であるにも関わらず何年もチムマス交代しなかったつくしが悪い
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:18.201ID:jHlndwTb0
しかもチムマス交代したのがIPPANだらけになってからというのが呆れる
当時の有能マネージャー連中も死滅してるし初期から叩かれていたのは必然といえる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:44:09.413ID:IuGTiPQT0
ラグネのカスどもさえいなければこんなことにはならなかった
くたばれ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:45:07.407ID:jHlndwTb0
艦これやってそう
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:47:09.539ID:IuGTiPQT0
ラグネのカスどもがいまだにログインしてるのが許せねえ
徹底的に引退するまで追い込め
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:48:18.172ID:IuGTiPQT0
奴らを完全に叩き出すことで真のVIPになれるはずだ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:49:46.289ID:jHlndwTb0
日課終わり
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:51:57.595ID:IuGTiPQT0
怪しかった時点で晒し倒して追い出しておくべきだったんだよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:53:09.079ID:IuGTiPQT0
wisでもなんでもして引退させるんだよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:55:53.278ID:IuGTiPQT0
vipを腐らせた責任を取らせないと気が済まんそうだろ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:58:20.390ID:jJjCOlRd0
変なの住み着いててワロス
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:58:55.274ID:IuGTiPQT0
ラグネのカスどもを許すな追い込め
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:04:25.055ID:IuGTiPQT0
やはりラグネのIPPAN野郎どもを完全引退させなければならない
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:25:25.299ID:IuGTiPQT0
少なくとも4バカどもまだ生きてんだろ
なんとかして引退追い込めねえかな
こいつら引退させるだけでもだいぶ違う
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:29:32.088ID:IuGTiPQT0
誰から行くか
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:37:14.555ID:IuGTiPQT0
カティあたりからやるか?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:42.673ID:jJjCOlRd0
カティはVIPFF14に逃亡してるしドラニャはカティがいない限り死んでる
けふぃあは身内でFF14空気はVIPブルプロ
国2はサ終決まって最後の集まる以外やる気ないだろ多分
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:48:09.204ID:IuGTiPQT0
つまんねえな
ff14かブルプロのキャラ名わかるといいが難しいか
vikiに書いて永久に晒しておいてやりてえ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:58:04.216ID:IuGTiPQT0
とりあえずVIPブルプロに空気いるの大問題だろ
注意喚起だ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:40:07.835ID:jHlndwTb0
注意もクソも24時間ツールつけっぱの時点でVIPでやる気ない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:41:00.890ID:jHlndwTb0
朝ニート昼ニート夜ニート新規まだか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:45:26.757ID:jHlndwTb0
飯仕込んで寝よ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:50:51.863ID:jJjCOlRd0
夜更か新規
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:39:02.144ID:jHlndwTb00404
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:39:14.789ID:jHlndwTb00404
0404になっとる
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:40:31.369ID:jHlndwTb00404
おLOLOコラボポリ駆けるロリの閃き
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:49:21.169ID:jJjCOlRd00404
悪い子は寝る時間だよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:01:40.097ID:jJjCOlRd00404
新手の山下か
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:20:36.194ID:jJjCOlRd00404
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ⌒    ⌒  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、( ●)  (●) ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:34:37.962ID:jJjCOlRd00404
砂漠スレもアクティブ10とかだいぶ減ったな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:36:03.040ID:jJjCOlRd00404
寝よ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:38:47.476ID:jHlndwTb00404
おLOLOコラボポリ駆けるロリの閃き
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:37:02.505ID:jHlndwTb00404
おLOLOコラボポリ駆けるロリの閃き
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:17.761ID:jHlndwTb00404
おLOLOコラボポリ駆けるロリの閃き
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:16:18.332ID:jJjCOlRd00404
むにゃ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:33:33.172ID:jHlndwTb00404
おLOLOコラボポリ駆けるロリの閃き
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:31.551ID:jHlndwTb00404
未だに移住してない9鯖民は個別ページ
既に移住済みの場合はラグネメンバーの方に追記しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況