X



統合失調症なんだけどついに好きな趣味さえやる気無くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:41:25.434ID:o7rkw/Tj0
主治医には何回も最近やる気出ないって言ってるのになにも対処されないで障害者雇用の仕事やめることになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:42:16.961ID:Oh68DpVJ0
やる気くらい自分で出せタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:42:37.665ID:o7rkw/Tj0
>>2
やる気出ないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:43:00.479ID:o7rkw/Tj0
>>2
統合失調症の陰性症状なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:43:03.069ID:8DYGutsr0
俺も鬱で毎日vipしかやってないゴミでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況