X



おすすめのノートPCケースある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:18.468ID:+m5u8s4na
14インチのPC
ワイヤレスマウス
充電ケース これらを安全に持ち運びたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:09.761ID:+m5u8s4na
右も左もわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:56.539ID:vvC79Sspd
サンワサプライでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:43.422ID:+m5u8s4na
>>3
高いのから安いのまで色々あるな
吟味して買ってみることにするよあざす!
0006モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:28.719ID:pDEN0Sf/0
専用ケースだと持ち運び結局面倒くさくなるからノートPC収納スペースあるリュック型が楽になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:08.354ID:+m5u8s4na
>>6
俺もそれがいいなと思ってPC収納できるリュック買って
それだけじゃ衝撃が怖いからPC保護するケースが欲しいなと思って
0008モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:47.126ID:pDEN0Sf/0
>>7
ああなるほどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:34.019ID:FJKhPxMp0
SHUREが個人的に好き
なお世間とのズレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:41.494ID:OTg0oz/00
aliで適当にポチってこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:36.785ID:+m5u8s4na
色々あるんだな
どれにしようか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:25.267ID:PdM4iZF+0
マウスと充電器はかさばるから別のポーチに入れてPCケースは適当に選べばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:39.068ID:+m5u8s4na
↑誤爆
13.3インチ用でも案外14インチのPCにピッタリらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:53.135ID:+m5u8s4na
>>12
正直かさばってもいいと思ったけど>>13だとそもそもマウス入らないな
ポーチも探さないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:06.172ID:+m5u8s4na
ここは無難にアマゾンベストセラー1位のこいつを買うことにした
マウスとケーブルは別のポーチに入れることにするよ
お前らありがとな!
https://i.imgur.com/wkJooqK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています