X



トヨタ自動車の正社員は高卒でも退職金3500万貰えるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:47.411ID:Qq7QnpSWM
お前ら完全に負けとるやんwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:36.233ID:PFBzv0b40
冷凍食品食ってないくせに絶望とか言い出すのは神さまだから?(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:14.244ID:TkwwRyK+0
まあ高卒が定年まで働ければの話だがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:18.919ID:nsrh4oui0
いくら学卒でも少し就活失敗したらすぐ高卒上位の餌食になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:28:01.626ID:ciXqP2Ui0
負けてんのはお前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:29:49.601ID:Tzsp56yOM
>>5
涙拭けよゴミカスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況