X



生後6ヶ月の子供が情緒不安定でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:53.071ID:8xhncNljd
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:11:42.168ID:6OnWSL770
発達ガイジで本人も周囲も苦労するだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:50.617ID:DfKdGwMR0
そろそろ寝返るぞ覚悟しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:21.645ID:8IzzAfQk0
生後6ヶ月で情緒が安定してたらそれはそれで怖いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:30.707ID:vSMQ9/Ra0
発達障害どころか未発達定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:19:37.583ID:JrX412MV0
俺もこんな生活がしてみたいわ

https://i.imgur.com/lYYGpYg.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:54.712ID:w2iSxJ1A0
>>6
懐かしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:59.018ID:7Ks7kVF90
してただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:38:11.712ID:kwIjhyNq0
>>6
赤ちゃんの日作ろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:43.302ID:SMVKiJ9w0
>>6
ママになればできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況