X



新学期私(cv東山奈央)「今年のクラスはどうなるかなぁ」梅原裕一郎「おーい!俺くーん!同じクラスだぞ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:36:45.202ID:U5UkxEpM0
駒田航「あなたも同じクラスなんですか 光栄に思いなさい、このメス豚」

伊東健人「おやおや今年も同じクラスなのか またよろしくな」

榎木淳弥「私ちゃんとまた同じクラスなんて偶然だなぁ…運命って奴?」

増田俊樹「こらー!俺を忘れるなー!」

斉藤壮馬「お弁当作ってきたよ、あとで一緒に食べようね」

大塚剛央「おまえか、やれやれ…俺たちは運命の赤い糸で結ばれているようだな…」

内田雄馬「私ちゃん、今年もよろしくね!」

島崎信長「私ちゃんは俺としか同じクラスになっちゃいけない…私ちゃんは俺としか同じクラスになっちゃいけない…」

津田健次郎「おやおや今年も私のクラスかい?先生といいことしようか?」

梅原裕一郎「今年も賑やかな一年になりそうだな」

私ちゃん(cv東山奈央)「いいっ!?」

とほほ…モテる女って辛いわぁ
やれやれまた忙しない一年が始まるのねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:20.317ID:MVLYVrgE0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況