X



だから"殺す"は使うなとあれほど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:44:54.661ID:hGKTInzNd
気まぐれで通報されるんだからさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:18.171ID:tC1WtuXL0
>>18
それはもういいよ、>>1の言うとおり気まぐれで通報したからあとは俺の感知する所ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:22.056ID:+E8VUreE0
何この晒す流れ
これもスクリプトの画策?
vipから人を移動させるための嫌がらせ?
さすがにキモすぎて他のとこ行くわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:58:08.454ID:n7tXBuHQ0
今夜のVIPの感想
これがVIPかよ(絶望)
なんカスみたいなことばっかだな
さっきから語尾強くなってるのはすまない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:59:50.554ID:rOB+zJ4zd
殺したなら使っても良いだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:01:02.978ID:tC1WtuXL0
>>23
せめて該当レスコピペして貼るくらいの努力はしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:01:23.442ID:4OHDKibJ0
>>19
お前の必死見たけどゴミだな
とりあえず死んどけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:01:35.620ID:tC1WtuXL0
なんでこんなコロコロid変わるん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:02:14.086ID:n7tXBuHQ0
やばいこのままだと巻き込み事故で俺の書き込み調べられて新高校生のキッズってことがバレちまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:02:19.555ID:nNRAug7R0
>>19
ゴキブリかよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:02:50.957ID:hGKTInzNd
>>27
>>21のレスでそれはバレてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:03:31.224ID:hGKTInzNd
まあ確かに今夜はいろいろと酷すぎるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:05:02.948ID:n7tXBuHQ0
>>29(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:05:15.579ID:Yzwx2Cn+0
>>19
ニートが一丁前に通報なんてするな
税金払えクソカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:09:41.739ID:n7tXBuHQ0
魑魅魍魎が入り乱れるこの世の地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況