X



【朗報】既婚者の61%が独身税の導入に賛成 世論調査 時間の問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:48.766ID:kAZNBrBI0
既婚者の61%が独身税の導入に賛成であることが判明した。
既婚者を対象に行った世論調査によると、
独身税の導入について最も多かった回答は
「導入すべき」で61%だった。
続いて「分からない」が29%、「導入すべきでない」が10%だった。
独身税賛成派の意見としては、
独身者は子供がおらず社会に貢献しないから等があった。
調査は全国1万人の既婚者を対象に行われた。

画像
https://i.imgur.com/rDEFoNY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:20.847ID:kSFUSN4F0
国民同士いがみ合いさせる政策だらけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:54.685ID:kSFUSN4F0
金持ちから取りゃ最小人数で最大効果なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:09.329ID:WhKaqa3I0
何も学んでなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:55.949ID:eT9SqZJla
いやいや。対象者の独身に聞けよw
0007。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:06.102ID:eJfOkoDU0
小梨税やで次は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:42.776ID:XvYkZTkY0
既婚者は社会に貢献するために結婚したのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:58.681ID:xku3S0knM
独身は贅沢だったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:25.492ID:zybJaGM00
弱者男性から更に金を奪おうと言うのか?
鬼畜すぎるだろこいつら...
人の心とか無いんか?
むしろお前らが俺ら独身に既婚税払えや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:11.729ID:zHoiyjOT0
好きだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:32.576ID:+Nfjijk/0
こいつらの旦那が急死して金で困ってるところに独身税の納付書送り付けたら面白そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:37.530ID:zybJaGM00
今の生涯独身率4割だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:46.790ID:HCTFIFaQ0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:25.475ID:DNmBrB4p0
そういうのって言うなああああ
ジェイクだからそんなにクズなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:31.539ID:U1UsFm/W0
一番苦しいシングルマザーを苦しめる
女の敵は女
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:50.580ID:AS+DX/Zb0
>>8
そうでは無いが実際に貢献してるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:54.887ID:zybJaGM00
>>13
いいねwww
子供も奪って完全に孤独にさせようぜwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:59.370ID:yfljlH+ya
時期も古ければ内容もデマのニュースじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況